Crema e Aroma:
vielseitig mit intensivem Geschmack
Eine kräftige Mischung von Arabica und Robusta aus Mittel- und Südamerika sowie Afrika. Traditionell mitteldunkel geröstet entfaltet er in der Tasse facettenreiche Aromen, einen vollen Körper und höchste geschmackliche Intensität. Das macht diesen Caffè ideal für alle Kaffeemilchspezialitäten von Latte macchiato bis Cappuccino. Aber auch als Espresso überzeugt er mit lang anhaltender köstlicher Crema. Den Experten von Lavazza ist mit Crema e Aroma ein geschmacklich intensives Multitalent gelungen, das sich natürlich auch für alle Zubereitungsarten eignet.
Produktbeschreibung des Herstellers:
Der meistverkaufte mit dem vollmundigem Geschmack und ausgezeichneter Struktur und Crema. Der Lavazza Crema é Aroma ist wahrhaft der mit weitem Abstand meistverkaufte Kaffee der Rösterei Lavazza aus der Olympiastadt Turin. Die Mischung besteht je zur Hälfte aus hochwertigen Arabica Kaffeebohnen sowie sehr guten Robusta Kaffeebohnen, die nach einer milden weichen Röstung in einer nahezu perfekten Mischung Blend vereint sind.
Inhaltsstoffe / Zutaten: 60% Robusta-Bohnen, 40% Arabica-Bohnen
Gebrauchsanweisung: Ideal für Kaffee-Vollautomaten / nach dem Mahlen geeignet für alle Arten von Espresso- und Filtermaschinen
Caffè Crema Dolce:
Der Kaffee von hoher Intensität ist im Geschmack sehr weich und süßlich. Er schmeckt fruchtig, insbesondere nach Trockenfrüchten und im Abgang kommt eine feine Karamellnote durch.
Intensität 5/10
Anschrift Hersteller/Importeur: Luigi Lavazza S.p.A., Via Bologna 32, 10152 TORINO - ITALIA